HappyBlog

2009年10月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年12月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

弁当男


韓国にいるときは会社からご飯が出るから弁当は
作ったことないですが、日本で仕事を始めてからは
ずっと弁当を作ってます。 
生活代も減らせて自分の口にあうご飯が
食べれますから~~
ベントといっても夕ご飯の食べ残りです。



鶏肉をゴチュジャン、砂糖、ごま油を入れていためて・・・



出来上がりの直前にケチャップを入れていためたら・・・



韓国風からあげ完成 夕ご飯美味しく食べて~~
残り物は翌日の弁当に・・・ あ、全部食べちゃった



急いで残っていた豚肉を利用して簡単豚ドンを作りました~
キムチとか韓国のりなどは会社の冷蔵庫に保管しておきます。



弁当は休憩室でテレビ見ながら先輩達と一緒に食べますが・・・
「しんさんの奥さんは優しいですね~」って言われちゃった。

奥さんところか彼女もいない可哀想な外国人労働者ですよ~

スポンサーサイト

| 食べ物 | 16:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。